domingo, 8 de março de 2009

BOTAFOGO 3 x 2 Tigres

Nesse domingo, às 20:30, nosso fogão entrou em campo contra o fraco Tigres em Xerém.

No começo do jogo, o Botafogo não conseguia espaços para penetrar na defesa adversária, arriscando, assim, em chutes de longe: Maicosuel acerta o travessão da entrada da área e poucos minutos depois, aos 38, em jogada ensaiada da Era Cuca, o próprio Maicosuel rola para Juninho acertar um canhão para as redes!

Thiaguinho está apagado, recebe belíssima bola pela esquerda livre e erra o domínio, ser destro atrapalhou. Então, aos 44 minutos, em uma jogada que mais parecia o replay da anterior, Victor Simões chuta de esquerda da entrada da área e comemora homenageando Donizete, encarna A PANTERA!

Botafogo volta para o segundo tempo e com 1 minuto de jogo, Tigres chega ao seu primeiro gol em bobeira da zaga alvinegra, que parece não ter voltado ainda do intervalo.
O fogão não diminui o ritmo e continua na busca do terceiro gol, mas Thiaguinho e Alessandro estão muito mal! Ney Franco então lança o lateral-esquerdo dos juniores Gabriel no lugar de Thiaguinho. Gabriel faz no resto do segundo tempo, o que Thiaguinho e Alessandro não fizeram na temporada inteira, dá duas boas assistências que acabam não resultando em gol e marca um belíssimo gol da entrada da área.

Botafogo sabia que saíria com a vitória e vacila nos acréscimos, levando gol do veterano Sorato.
Botafogo garante os 3 pontos e, mais do que isso, mostra que aparentemente TEM um lateral-esquerdo no elenco, belíssima atuação de Gabriel!